Parada 10. "Zafiro", en la calle Los Cármenes. Fuera de la ruta habitual, pero muy cercano al "Abeto" y al "Gari". El torrezno tiene una forma no habitual (cuadrado y grande) por lo que el interior está muy jugoso. Lo han servido caliente y la corteza está crujiente y el tocino equilibrado con el magro. Calificado de muy bueno por un servidor, pero con detractores (quizás por la grasa).
Parada 11. "El Abeto", por fin!. Un gran sitio para comer de menú, pero bueno, centrémonos en el torrezno: lo presentan cortado en trozos, es grande y con una corteza excelente, aunque tenía poco tocino. Quizás con excesivo magro, pero muy bién hecho. Puede considerarse un torrezno muy bueno (Cómo nos iba a defraudar el Abeto??).
Parada 12. Bar "El Royo", en la calle Estudios. Hay que indicar que es el único sitio donde nos los han puesto de tapa!!. Estaban fríos, con la corteza crujiente y con el magro y el tocino compensados. Conclusión: Se puede considerar un buen torrezno y además es gratis (y pequeño también)..
En fin, después se visitaron otros bares pero, desgraciadamente (y afortunadamente para nuestros estómagos) ya no había torreznos en ellos. El día acabó a fuerza de copas y almax.
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